通知公告
站内搜索
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
关于组织填报2017年湖北省自然科学基金立项项目计划任务书的通知
发布时间:2017-09-05     阅览次数:

 

各有关项目负责人:

  2017年湖北省自然科学基金计划(以下简称省基金)立项及资助项目文件(鄂科技通【2017】72号)已下达。依据《湖北省自然科学基金管理办法》(鄂科技规【2015】6号)(以下简称《管理办法》)规定,请各项目依托单位组织获批立项的项目负责人在线填报项目计划任务书(登录“湖北省科技厅网上办事平台”填报,网址:http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp),认真组织项目实施,并将项目年度进展及管理情况按《管理办法》中相关要求报省科技厅基础研究处。  

  相关要求和说明:

  1.自2016年开始,省基金面上类立项项目(含青年项目、一般面上项目、指导性项目)不需填报计划任务书,项目完成后依据项目申报书中的计划任务指标验收结题;

  2.面上类项目执行期为2年、重点类项目执行期为3年,执行期时间起点为:2017年8月1日(立项下文时间);

  3.重点类项目在线填报完成后,等待科技厅审核通过,审核通过后下载任务书电子版,然后打印。

    4.需将在线下载打印的纸质申报书(面上类项目)和纸质计划任务书(重点类项目),于2017年9月20日前送至科技处313办公室(面上类项目打印纸质申报书2份,重点类项目打印任务书3份)

  

    联系人:朱兰艳

  联系电话:027-59367471

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.