通知公告
站内搜索
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
关于组织开展2020年湖北省科技计划项目验收工作的通知
发布时间:2020-06-29     阅览次数:

 

各有关二级单位:

根据《省科技厅关于实施2020年省级科技计划项目“无接触验收”的通知》,现将有关安排通知如下 :

一、验收范围

适用于2017、2018、2019年验收清单中的项目,具体名单见附件

二、验收依据

项目验收以项目任务书和相关管理规定为依据,对项目目标任务完成、成果产出、经费管理使用及项目组织实施情况进行评价。

三、验收方式及流程

(一)结题验收项目

自然科学基金面上类项目(包含青年项目、一般面上项目、指导性项目),按照2017-2019年省科技厅下发的验收通知要求,相应结题验收项目采取线上结题验收方式。项目负责人登录省科技计划项目管理公共服务平台(http://jhsb.hbstd.gov.cn/main/index.jsp#),通过“省自然科学基金面上项目验收”子栏目进入,在线填写《湖北省科技计划项目验收申请表》(以下简称《验收申请表》)、《湖北省科技计划项目验收自评表》(以下简称《验收自评表》)、《湖北省科技计划项目验收执行情况报告》(以下简称《项目执行报告》),上传相关附件,在线提交至项目依托单位审核,由科技处对材料的规范性进行形式审查,审查通过后,工作人员按照项目类别和专业领域分批次组织专家开展网络评议。科技处汇总专家网络评议意见并形成验收结论专家打分表纸质件由专家签字后寄回,由项目负责人上传验收意见及打分表后在系统内提交

(二)现场验收项目。按照2017-2019年省科技厅下发的验收通知要求,相应现场验收项目采取线上会议验收方式。会议验收按照项目审查、材料预审、会议评议等流程进行。项目推荐单位对申请验收的项目实施情况进行核实并出具审核意见。高新中心对项目验收材料进行形式审查,并组织专家预审。预审专家由技术专家和财务专家各一名组成,专家经线上审阅提出材料审查意见,并参加后续的验收评议会议。验收工作人员根据预审意见督促项目承担单位线上补充完善材料,并组织网络验收会议。由项目承担单位汇报实施情况,在线实时展示项目相关信息及成果,接受专家质询,专家组线上评议后签字形成综合意见及验收结论。“无接触验收”完成后,验收实施单位按要求将验收名单进行公示上报并归档。

四、有关要求

项目推荐(依托)单位应认真履行项目监督管理职责,做好项目验收服务工作。对于依照本实施方案完成验收的项目,后续将按适当比例组织随机核查,以强化对科技计划项目验收的监督。

五、截至日期

请项目负责人7月10日前在线完成填写并形成PDF文件发送至邮箱458300846@qq.com

五、联系方式

联系人:李杰燕

联系电话:027-59367471


 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.