通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
关于申报2018年度纺织行业应用基础研究项目的通知
发布时间:2017-09-14     阅览次数:

 

各二级单位:

为了提高纺织行业技术创新能力,夯实行业科技发展基础,纺织工业联合会于2011年启动了“纺织之光”应用基础研究工作。重点支持高校、科研院所等研究单位,及其与企业合作开展的纺织领域应用基础研究,主要包括三类:具有前瞻性和长远性意义的基础性研究;学科交叉、融合与渗透的纺织前沿技术研究;为解决行业共性、关键技术打基础的技术。

2018年度“纺织之光”应用基础研究项目将根据《纺织工业“十三五”科技进步纲要》的任务要求进行征集,请各单位根据行业需求和本单位的技术优势申报。学校将根据申报项目进行筛选和评审,择优推荐5项到纺织工业联合会。

项目申报需填写应用基础研究项目任务书(任务书模板见通知附件),请于1015日前将申报任务书材料(纸质一份、电子版一份)提交给科技处,由科技处组织专家进行遴选,择优推荐。

 

 

联系人: 科技处项目办 朱兰艳

电话: 027-59367471

 

 

                                                                                 科学技术处

                                                                                  2017.9.14日

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.