通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
关于2018年度湖北省科学技术突出贡献奖提名工作的通知
发布时间:2018-10-18     阅览次数:

 

各有关二级单位:

  根据《湖北省科学技术奖励制度改革实施方案》(鄂政办函〔201856号)精神要求,现启动2018年度湖北省科学技术突出贡献奖提名工作。具体通知如下:

  一、候选人资格

  科学技术突出贡献奖候选人需满足如下条件:

  1.在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的;

  2.在科学技术创新、科学技术成果转化和高新技术产业化中为湖北创造巨大经济效益或者社会效益,功勋卓著的。

  二、提名条件

  1.科学技术突出贡献奖候选人由人事关系在湖北省内的中国科学院院士、中国工程院院士或省科学技术奖励委员会委员(第六届湖北省科学技术奖励委员会委员名单见省政府办公厅鄂政办函〔201885号文)联合提名。获得3名及以上院士或委员联合提名的人员为有效候选人。

  2.每名提名人最多只能提名一名候选人。

  3.排名第一的提名专家或委员为责任人。

  三、其他要求

  2018年度湖北省科学技术突出贡献奖提名截止日期为1029日。请于截止日前将突出贡献奖提名书一式两份报送科技处313办公室。

联系人:李杰燕

联系电话:027-59367471

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.