通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
关于推荐2019年度纺织行业应用基础研究项目结果的公示
发布时间:2018-11-08     阅览次数:

 

根据中国纺织工业联合会关于申报2019年度纺织行业应用基础研究项目的通知的相关要求,我校经过个人申报、资格审查、校内专家评审等环节,结合学校配额实际,拟推荐5个项目。现予以公示,项目名单附后。

公示期为5天(2018年11月8日--2018年11月13日),公示期内有异议请反馈至科学技术处。

联系电话: 59367471

联系人:晏伟、李杰燕

序号 项目名称 负责人
1 共价有机框架枝棉纤维滤膜研制及其同时去除持久性有机污染物和重金属离子的应用基础研究 何池洋
2 纵向剖切的氧化石墨烯纳米片湿法纺丝制备高性能宏观石墨烯纤维 邓波
3 应用于个性化服装定制的3D人体臂根/裆部结构精准自动化修复方法的研究 金红淑
4 纺织行业VOCs污染物催化控制排放技术 朱君江
5 蚕丝蛋白质生物材料及神经再生 张强

 

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.