通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
省科技厅关于开展2018年度湖北“十大科技事件”评选活动的通知
发布时间:2018-12-07     阅览次数:

 

各有关二级单位:

  为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,全面展示湖北科技创新工作2018年度成果和业绩,为创新驱动营造良好的舆论氛围,省科技厅决定开展2018年度湖北十大科技事件评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、评选范围

  2018年度,湖北省境内科技体制改革、科技创新活动、科技发展成就等方面具有重大影响的事件。

  二、评选组织

  评选分四个阶段进行:

  第一阶段:推荐遴选(2018125日至20日)。

  第二阶段:公众投票(20181230日左右,登陆荆楚网十大科技事件专栏进行投票)。

  第三阶段:专家评选。根据公众投票和专家评选意见,经厅长办公会审定,最终确定2018年度湖北十大科技事件

  第四阶段:评选结果在新闻媒体进行宣传。

  三、相关要求

  1.推荐的科技事件须在推动湖北科技创新、经济社会发展中作用明显,且在省内或全国有重大影响。

  2.各单位推荐科技事件数量不限。

  3.事件表述应标题准确、事实清楚、可读性强,字数一般在300字以内。科技活动、科技成果则需同时报送相关图片。

  4.推荐截止时间为20181214日。请各地、各单位及时将推荐材料报送至科技处313办公室。

  联 人:李杰燕

  联系电话:027—59367471

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.