通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
关于申报2019年中国纺织工业联合会科技指导性计划项目的通知
发布时间:2019-04-30     阅览次数:

 

各有关二级单位:

中国纺织工业联合会科技指导性计划自启动以来,对推动行业科技进步起到了积极作用。该计划项目经费由承担单位自筹解决,联合会科技发展部负责项目的审批、鉴定,项目成果可参加联合会科技奖励的申报、科技成果的推广等。对于有重大创新的成果,联合会将优先向政府有关部门推荐。

2019年度科技指导性计划将围绕《纺织工业“十三五”科技进步纲要》有关行业共性关键技术、产业化应用技术,开展立项征集工作,对于具有良好产业化前景并注重产学研合作的研发项目将予以优先立项。

各单位可根据各自特点和技术优势,申报建议列入2019年度计划项目。项目申报需填写项目任务书,任务书模版见附件,请于524日前将纸质申报材料(一式两份)提交到科技处自科项目办,同时将电子版上传科研管理系统。

联系人:李杰燕,电话: 027-59367471

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.