通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
中共湖北省委机构编制委员会办公室关于延长2019年度事业单位改革研究课题申报公告
发布时间:2019-05-14     阅览次数:

 

为进一步提高课题申报质量,决定延长“符合湖北实际的公益类事业单位改革政策研究”课题的申报时限,现将有关事项公告如下。

一、研究题目

符合湖北实际的公益类事业单位改革政策研究。

二、申报对象

课题面向在鄂高等学校。申报单位在相关领域应具有较雄厚的学术资源和研究实力,设有科研管理职能部门,能够提供开展研究的必要条件并承诺信誉保证。

课题负责人应具有较高的政治素质、学术造诣和研究能力,课题负责人应具有副高级(或相当于副高级)以上职称,应具有较丰富的、与申报课题相关的前期研究成果,没有学术不端记录。课题负责人必须是课题研究的实际主持者,能切实承担从课题设计、实施到成果形成的实质性研究工作。

课题组成员要具有较高的政治素质、一定的学术造诣、相应的实践经验。

三、研究经费

课题资助额度为7万元,资助经费在结题后一次拨付到位。如经费超支不予追加。

四、完成时限

课题组于2019年10月底前完成课题研究各项任务。

五、申报要求

(一)受理时间

自公告发布之日开始,到2019年5月27日截止。

(二)申报方法

在附件中下载《中共湖北省委机构编制委员会办公室研究课题申请书》,并按要求认真填报相关内容。

申报材料统一使用A4纸打印,一式6份(其中1份原件,5份复印件),所有申报材料不予退还,请自留备份。

(三)注意事项

1. 申报应以单位名义进行。

2. 申报单位及课题组负责人应自觉遵守国家知识产权有关法律法规。凡弄虚作假、抄袭剽窃或者侵犯他人知识产权的,一经查实,即取消申报资格,并通报相关部门。

3. 所有课题以课题组形式申报,实行课题组负责人制。

4. 课题研究经费预算由课题组负责人参照课题的经费资助额度,结合实际需要,实事求是制订详细的预算方案。

省委编办收到各高校的课题申请书后,按照《省委编办2019年度事业单位改革研究课题实施方案》规定的程序,组织专家进行立项评审,在此基础上,确定课题承担人,发布立项通知。


联系人:王良波

联系电话:027-59367703


 

  • 附件【申请书.doc】已下载

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.