通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
湖北省知识产权局关于转发国家知识产权局评选第二十二届中国专利奖的通知
发布时间:2020-09-24     阅览次数:

 

各有关二级单位:

为做好第二十二届中国专利奖评选项目的组织和推荐工作,现将《国家知识产权局关于评选第二十二届中国专利奖的通知》(国知发运函字〔2020〕138号,附件)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、申报中国专利奖采取推荐方式,各市州知识产权管理部门、省级以上行业协会、驻鄂军事院校、部属省属高校院所和两院院士均可推荐。

二、鼓励获得湖北省第一届高价值专利大赛金奖的项目申报中国专利奖。

三、国家知识产权局通知中规定的有推荐名额的单位,在推荐项目时,应标注说明。

四、各推荐单位应对推荐项目的参评资格、申报材料进行审核,按照报送材料的有关要求,对推荐函中材料确认表一一对照、确认,确保申报材料完整、真实、准确。院士推荐直接报送我局。

五、请各推荐单位于2020年10月16日前将相关申报材料汇总并填写推荐项目汇总表后统一报送至科技处,逾期不再接收。

六、申报项目经收集、整理、筛选、公示后,湖北省知识产权局将统一报送至国家知识产权局。

因申报时间较短,请各申报和推荐单位认真阅读通知,按通知要求报送,避免影响申报工作。

特此通知。

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.