通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
关于评选2020年度湖北省优秀调研成果奖的通知
发布时间:2020-09-24     阅览次数:

 

校内相关单位:

“湖北省优秀调研成果奖”评选工作已经启动,具体活动方案如下:

一、申报条件
1、申报成果的文体必须是调查研究报告,其他文体和纯理论研究成果不予受理;
2、调研成果在市厅级以上刊物上发表,或获得市厅级以上奖项,并有较大影响,对推动实际工作有明显作用,产生一定的经济效益和社会效益;调研成果虽未发表,但被市厅级以上领导同志批示、采纳,并转化为党委和政府决策。
3、申报成果必须依法享有著作权;
4、申报成果产生时间必须在2018年1月1日至2019年12月31日。
二、申报材料
1、2018-2019年度湖北省优秀调研成果申报表(见通知附件
2、申报成果原件。如申报成果超过10000字应提供3500字内的成果择要。

3、调研成果转化应用(指领导批示、获奖证书、刊发的报刊杂志等)和作者署名、产生年度等证明材料复印件

4、评选办要求提供的其他材料。

5、以上申报材料必须提供纸质合订本5份,另单独提供3500字内的成果择要单行本和电子介质(光盘)一份。
三、申报时间及联系方式
1、湖北省发展研究奖采取限额推荐申报的办法。9月30将纸质版与电子版报送我处,逾期不予受理。(申请表可在附件中下载
2、联系方式:027-59367703    王良波


 

  • 附件【申请表格.doc】已下载

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.