通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
关于征集 2021年度“纺织之光”中国纺织工业联合会应用基础研究项目的通知
发布时间:2021-04-29     阅览次数:

 

各有关二级单位 :
    为了提高纺织行业技术创新能力,夯实行业科技发展基础,中国纺织工业联合会于2011年启动了“纺织之光”应用基础研究计划。该计划由纺织之光科技教育基金会资助,重点支持高校、科研院所等研究单位,及其与企业合作开展的纺织领域应用基础研究,主要包括三类:具有前瞻性和长远性意义的基础性研究;学科交叉、融合与渗透的纺织前沿技术研究;为解决行业共性、关键技术打基础的技术研究。
    2021年度“纺织之光”应用基础研究项目将围绕纤维新材料、先进纺织制品、绿色制造、智能制造及装备等重点领域进行征集。请各单位根据行业需求和本单位的技术优势申报建议项目。项目申报需填写应用基础研究项目任务书,请于5月5日前将电子版发至邮箱458300846@qq.com,同时5月6日上午十点前将纸质申报材料(一式三份)交到科技处313办公室。
    联系人:李杰燕 联系电话: 027-59367471

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.