通知公告
站内搜索
申报信息
首页 > 申报信息 > 正文
转发:关于征集 2021年人工智能揭榜任务需求的通知
发布时间:2021-06-29     阅览次数:

 


各有关单位:

 

   为深入贯彻落实习近平总书记关于有序推进创新攻关 “揭榜挂 帅”体制机制的重要指示精神,工 信部在人工智能领域率先探索实施了揭榜机制,遂选出一批揭榜优胜单位,创新突破了批关键技术产品,有 效激发了产业活力和创新动能。为持续推进入工智能产业创新发展,并拟于近期组织实施 2021年 人工智能创新任务揭榜工 作,受 工信部科技司委托,现 向你单位征集揭榜任务需求,有关工作通知如下:

一、请认真梳理研究本专业领域在产业智能升级、经济社会发展等方面的创新需求,按照技术产品创新、融合赋能解决方案两大类,研究提出揭榜任务建议和指标要求 (具体填写要求见附件 1-2),每个企业提出不超过 1项 。

二、本次将单独设置先导区揭榜专题。请各人工智能创新应用先导区结合自身定位,研究提出先导区特色化的揭榜任务(附件3),并预先考虑解绑后的相关支持举措。

三、请同步研究提出对揭榜优胜单位的奖励或支持举措,包括开展试点示范、配套项 目资金、财税政策优惠、促进应用推广等鼓励支持更多优势单位主动承担揭榜任务,服务本地区、本行业智能化发展。中国纺联将统一汇总,并遴选上报,以争取对揭榜优胜单位在相关项目部署、政策指导、推广应用等方面的重点关注。

7月 8日 前 反 馈 ,电 子 版 材 料 发 送 至fzkjcx@126.com

联系人:冯 丽 白莹 01085229002

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.