首页 > 学术交流 > 正文
支部书记讲党课:十八届六中全会精神解读
发布时间:2016-12-20     阅览次数:

12月19日上午,研究生处党支部联合科技处党支部进行了一次组织生活会,主要内容是聆听支部书记李相朋同志关于十八届六中全会精神的解读。

这次党课,李相朋同志在前期两学一做的基础上,再次梳理了十八大以来我们应该常学习、常复习的一些党的理论、党的战略、党的精神,温故而知新,不断加强自身的党性修养。

李相朋同志用新常态将十八以来党的四个全面战略、五位一体布局、五大发展理念、两个一百年中国梦串联起来,对我们更深的理解、自我的提升有很重要的现实意义。

学习后科技处全体党员就学习内容结合实际工作进行了交流发言。