通知公告
站内搜索
科技要闻
首页 > 科技要闻 > 正文
校领导出席仙桃市非织造布产业投资项目仪式
发布时间:2016-04-29     阅览次数:

 

   4月28日,副校长黄运平率纺织学院专家学者赴仙桃市彭场镇参加仙桃市非织造布产业投资项目仪式。

 中国纺织工业联合会会长王天凯,副省长许克振,国务院国资委国有重点大型企业原监事会主席熊志军,中国恒天集团总裁刘海涛,仙桃市委书记冯云乔出席签约仪式。仙桃长周文霞主持签约仪式。签约仪式上,一批优质非织造布产业投资项目与仙桃市集中签约,黄运平副校长代表学校与仙桃市人民政府成功签约

 会后,副校长黄运平在仙桃市非织造布产业招商局局长杜伟华的陪同下,参观考察了湖北三羊塑料制品有限责任公司、恒天嘉华非织造有限公司等企业,与企业负责人进行了深入交流。参观过程中,杜伟华表示,企业的发展离不开高校和科研机构的支持,希望借此机会与纺大的合作进一步深化。黄运平表示,此行可以让教授们了解非织造布产业企业最新的发展情况和企业技术需求,为企业解决实际问题,希望未来双方能在科学研究、成果转化、人才培养与交流、资源共享等方面开展全面合作。

 

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.