通知公告
站内搜索
科技要闻
首页 > 科技要闻 > 正文
校领导带队赴浙江开展产学研活动
发布时间:2016-05-10     阅览次数:

 

 

5月5日,副校长黄运平率科技处、纺织学院、数计学院、服装学院等相关院部负责人及教师代表赴浙江宁波、诸暨开展产学研活动。

活动首站来到了宁波大淘机电科技有限公司,公司董事长陶国春、总经理杨卫亲切接待了黄运平一行双方就共建智能缝纫设备研究中心、建立大学毕业生就业创业实习基地及设立大淘大学生助学基金等合作事宜达成协议,并签约挂牌

 

在宁波,黄运平一行参观了著名纺织服装企业杉杉股份有限公司和雅戈尔集团股份有限公司,并分别与企业相关负责人座谈,加深双方了解,寻求合作机会,为后续实质性合作开了个好头。

在诸暨,黄运平一行参观了浙江舒工坊实业有限公司、浙江华都纺织集团有限公司和大唐袜业智库。舒工坊与我校已有良好的合作基础,此次对接进一步拓宽了双方合作的领域。华都初步与我校在纺织、印染等领域达成了合作意向。大唐袜业拟与我校在功能面料开发、建立学生就业实习基地、企业奖学金、学生创新创业基地等方面开展合作。

 

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.