武汉博瑞通供应链有限公司来校推进产学研合作
发布时间:2017-03-07     阅览次数:

32上午武汉博瑞通供应链有限公司董事长黎其公司副总经理、技术总监、运营总监等一行来校考察交流,黄运平副校长出席了对接会,数学与计算机学院的专家学者和师生及科技处、招生就业处相关负责人参加了对接会,会议由科技处副处长晏伟主持。

黎其董事长整体介绍了武汉博瑞通供应链有限责任公司的基本情况,并表达了企业与学校进行产学研对接的强烈愿望黄运平副校长对黎其董事长一行的到来表示热烈欢迎,对未来双方的合作充满信心。会上,双方就如何加强合作协议工作的推进力度、博e商都的架构搭建、博e车都的迭代方案、合作实验室的建立和运营模式、相关支持政策和科研成果的申报方案、定向委培和校企联合的工作方案等方面深入交流探讨。