通知公告
站内搜索
科技要闻
首页 > 科技要闻 > 正文
山东省高密市来校开展校地合作
发布时间:2017-04-28     阅览次数:

 

425上午山东高密市政协副主席王保功带领高密市经济和信息化局、科技局、招商局负责人和企业家代表来校开展校地合作。副校长黄运平出席了对接会,纺织学院、机械学院、化工学院负责人和科研骨干教师代表参加了对接会。会议由科技处处长姚金波主持

副校长黄运平王主席一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的科研情况。黄运平表示,学校一直非常重要与地方、企业的合作,合作对象遍布全国,尤其是跟山东企业的合作非常多,并且成效显著,此次双方的见面是未来学校与高密深入合作的开端。黄运平指出,学校与地方和企业的合作形式很丰富,学校非常鼓励科研人员与企业接触,让研究来源于生产一线,并服务于企业,这对科研人员也是一种培养和提升。黄运平希望以此次对接为契机,更多项目能落地,双方合作结出丰硕成果。

高密市政协副主席王保功发表讲话。王保功表示,此次来到武汉纺织大学考察学习,是带着高密市1200余家纺织服装企业的期望和重托而来。高密市的纺织服装产业是支柱产业,但中低端企业占多数,他们迫切希望与学校在企业转型升级、管理水平提升、人才交流、技术攻关等方面合作。王保功希望通过政府搭建的平台,双方能合作共赢,共同发展。

会上,双方就成立“武汉纺织大学高密成果技术转移中心”相关事宜进行洽谈。王保功一行还参观了纺织科技馆、中国纺织工程学会职业装设计研发中心及纺织新材料与先进加工技术省部共建国家重点实验室培育基地。


 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.