通知公告
站内搜索
科技要闻
首页 > 科技要闻 > 正文
宿迁市宿城区来校开展校地校企合作
发布时间:2017-11-10     阅览次数:

 

 11月10日上午,江苏省宿迁市宿城区政协副主席王华带领宿迁市宿城区科技局和组织部人才科的负责人及当地知名纺织服装企业代表来校推动校地校企合作。刘在洲副书记接待了王主席一行,纺织学院、材料学院、数计学院负责人和骨干教师代表参加了对接会。会上,学校与五家企业签订了校企战略合作协议。


 姚金波处长对王华副主席一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校近几年在科学研究和服务地方经济建设发展方面开展的工作。他希望以此次对接为契机,未来双方在科技、人才等方面进一步加强深度交流与合作,更多项目能落地,实现双赢。
   宿迁市宿城区政协副主席王华发表讲话。他详细介绍了宿迁的历史、文化、城市环境、投资创业环境和相关政策,感谢学校多年来对宿迁经济建设发展和当地企业的发展提供的帮助。他表示,双方已经有了很好的合作基础,诚挚邀请我校专家学者、优秀毕业生赴宿迁就业、创业和开展产学研活动。他希望通过政府搭建的这个校企对接平台,能真正为当地企业服务,答疑解惑。通过校企合作,企业的创新能力、技术水平等方面得到提升,宿迁的经济也更好发展。

  会后,骨干教师与企业代表进行了深入交流,企业代表还参观了相关的实验室,达成了初步合作意向。


 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.