浙江嵊州来校开展校地合作
发布时间:2018-01-26     阅览次数:

1月26日上午,浙江省嵊州市委常委、宣传部长潘启富带领嵊州市委宣传部和嵊州商会负责人来校推动校地合作。科技处、教务处和招生就业处负责人参加了对接会。会议由科技处副处长晏伟主持。

(对接会现场)

姚金波处长对潘常委一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校近几年在科学研究和服务地方经济建设发展方面开展的工作。姚金波表示,希望以本次对接会为契机,未来双方在科技、人才等方面进一步加强交流与合作,实现双赢。
    潘启富常委发表讲话。他详细介绍了嵊州历史文化、城市环境和产业发展。他表示,嵊州的传统产业正面临转型升级,这离不开科技和人才的支撑。武汉纺织大学是一所纺织服装特色鲜明的大学,学科结构与嵊州产业非常契合,双方应抓住机遇,加强合作,引领发展。