通知公告
站内搜索
科技要闻
首页 > 科技要闻 > 正文
校党委书记田辉玉一行赴中国纺织工业联合会考察交流
发布时间:2020-11-18     阅览次数:

 






     11月13日,校党委书记田辉玉、校长徐卫林、副校长姜明华、科技处处长冯军一行四人前往中国纺织工业联合会考察调研。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、纪委书记王久新、副会长李陵申、杨兆华、端小平、孙淮滨参加了考察交流会。

undefined

会上,孙瑞哲对田辉玉一行的来访表示热烈欢迎,随后,他对中国纺织工业联合会的相关基本情况进行了介绍。他指出,今年是“十四五”的谋划之年,纺织行业在十四五产业发展中明确提出了三个新定位,一是国民经济与社会发展的支柱产业、二是解决民生与美化生活的基础产业、三是国际合作与融合发展的优势产业。最后,他希望,武汉纺织大学继续发挥纺织方面特色优势为行业的提升和发展提供更多的支撑。同时,他建议我校在纺织产业用、数字经济与时尚经济结合等方面寻求新发展。


1933D


    田辉玉对中纺联一直以来给予我校各方面工作的帮助表示感谢,并介绍了我校的学校基本情况及特色发展举措。他指出,武汉纺大目前正重点推进国家重点实验室的建设和博士授予单位申报工作,希望中纺联继续给予我校大力支持。


在会上,徐卫林进行了详细介绍今年以来我校在疫情防控方面所做的大量工作,并重点介绍了为仙桃非织造产业提供的技术支撑。他强调,武汉纺织大学下一步将继续坚定地把纺织特色作为学校发展的大旗,并进一步加强与企业的合作、大力推进新型学科发展等方面。最后,他希望未来中纺联领导多到武汉纺织大学指导工作。


 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.