通知公告
站内搜索
科技要闻
首页 > 科技要闻 > 正文
科技处组织党员观看中国共产党成立100周年庆祝大会
发布时间:2021-07-02     阅览次数:

 

7月1日上午,中共中央在北京天安门广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。科技处党支部在学者之家组织全体党员同志集中收看大会实况,共同见证了这一伟大时刻。并就习总书记重要讲话撰写学习心得体会。

(科技处党员同志在观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

王良波:今天,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,我们聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。这重要讲话是对中国共产党百年非凡征程的精辟概括,更是新时代中国共产党人开辟未来的壮志雄心。百年的征程,百年的奋斗,勿忘昨天,无愧今天,不负明天。击鼓催征,奋楫杨帆,习总书记对全体共产党员的号召响彻耳畔。我们一定会肩负今天的使命担当,朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦,阔步向前!

周飞:“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流!”习主席掷地有声的发言让我感慨万千,百年大党、风雨兼程,不仅带领中国人民实现了第一个百年奋斗目标,历史性解决了绝对贫困问题,全面建成了小康社会,同时在风云诡谲的国际形势下,我们党和国家愈发生机勃勃、屹立不倒,国际地位不断提高。这说明了坚持共产党领导的正确,坚持走中国特色社会主义道路的正确,作为一名共产党员,我会坚定理想信念,践行党的宗旨,忠诚于党的事业,脚踏实地为学校科技工作做出一名党员应有的贡献。

徐松:今天,在庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记的重要讲话全面回顾了中国共产党建党百年来为实现中华民族伟大复兴所付出的不懈努力、所取得的伟大成就,系统总结了我们党带领全国各族人民在百年实践中取得的“九个必须”的历史经验,令人备受鼓舞、倍感振奋。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,贯彻落实党的十九大与十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。


 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.