通知公告
站内搜索
产学研动态
首页 > 正文
关于黄冈市“千企联百校”首场对接会活动的通知
发布时间:2015-11-04     阅览次数:

 

黄冈市为充分调动全市科技工作者的积极性和创造性,全面落实《黄冈市人民政府 省经信委 省教育厅 省科技厅关于开展“千企联百校”活动的意见》以及《2015年“千企联百校”专场对接活动方案》,拟开展首场对接会。届时,将组织全市 150家以上的企业200余项技术难题与省内外30所左右高校院的相关院系对接合作;邀请10余所高校院所重点院系推介成果500项以上;引进各类金融风险投资机构10家对接企业及成果。

活动时间:拟定11月13日(主体活动上午9:00—12:00),会期1天。

活动地点:黄冈宾馆

主办单位:黄冈市政府、省科技厅、省经信委、省教育厅

承办单位:黄冈市市校合作办 黄冈市科技局 黄冈市经信委

附件中为黄冈市企业技术需求汇总表,有意向的老师请与科技处联系。

联系人:朱怡

联系电话:59367469

  

技术需求汇总.doc

 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.