通知公告
站内搜索
产学研动态
首页 > 正文
校长彭育园一行赴山东工艺美术学院考察交流
发布时间:2019-08-20     阅览次数:

 

8月7日,校长彭育园带领环境艺术学院院长傅欣、科技处处长冯军、副处长郭庆峰一行到山东工艺美术学院考察访问。山东工艺美术学院院长潘鲁生、副院长董占军在千佛山校区泰山学者工作室会见了彭校长一行。


潘鲁生向彭校长介绍了学校的基本情况,重点介绍了工艺美院的专业设置、实践教学、工作室建设、社会服务等方面的情况。纺织产业是中国的传统产业、优势产业,工艺美院服装学院是国内服装设计高等教育起步较早的系部,设有服装与服饰设计、服装设计与工程、服装表演等专业。建议两校加强交流沟通,互联互通,共谋发展。

座谈会上,彭育园校长提出,通过此次考察访问,加强两校沟通交流,建立更加紧密的合作关系,拓展合作领域,共同推动相关专业的发展。


会后,董占军副院长陪同彭育园校长一行实地考察了学校刺绣馆、民艺博物馆、孙长林艺术收藏馆、现代手工艺术实验中心、设计师广场等地。


 

版权所有 武汉纺织大学科学技术处

Copyright © 2005-2006 COEC.COM.CN All Rights Reserved.