产学研动态
首页 > 正文
学校受邀参加京博控股集团第四届校企联融发展暨科技创新与职业教育总结表彰大会
发布时间:2020-07-19     阅览次数:

7月10日,京博控股集团第四届校企联融发展暨科技创新与职业教育总结表彰大会隆重举行。姜明华副校长受邀率教务处、科技处、材料学院一行五人出席了本次大会并在大会做专题报告。出席本次会议的还有中国工程院院士、中国科学院院士、70余所高校和科研院所的负责人、企业家以及各级政府的相关负责人共计300余人。

会上,姜明华副校长以“学科交叉,多元融合,产业对接的人才培养体系”为题,做了大会主题报告。他从人才培养体系的时代背景、人才培养体系的几点思考、人才培养体系的纺大行动全方位的介绍了我校在人才培养、学科交叉、科学研究方面所取得成绩,以及如何进一步改进人才培养体系的个人思考。通过宣讲让更多的企业和高校认识了武汉纺织大学,了解了我校的定位和发展现状,也必然将产生更多科研合作机会。

本次大会以“联融创新共享未来”为主题,政校企三位一体共商产教融合、校企联融新模式,这次的“智慧盛宴”即是校企联融发展大会,也给校企进一步的共融发展创造了条件提供了平台。